Новости

Восстановленные турбины в Волгограде

04.10.2019 Восстановленные турбины в Волгограде В Волгограде в сервисных центрах компании «АвтоСтарт» в продаже имеются восстановленные турбины.

Как же проводится восстановление турбокомпрессоров? Старые турбины разбираются, дефектуются, затем проводится их глубокая очистка. Изношенные и поврежденные части заменяются на новые.

- Некоторые автовладельцы ошибочно думают, что восстановленный  агрегат будет служить непродолжительное время, но это не так! Ведь сначала проводится контрольная проверка его пригодности. Проще говоря, чтобы было понимание, пригоден ли он для восстановления. А весь ремонт выполняется с использованием запасных частей и комплектующих  высокого качества известных брендов, - рассказал директор компании «АвтоСтарт» Станислав Арестов. - Все восстановленные турбины проходят балансировочные и калибровочные процедуры на универсальных стендах   компании с мировым именем CIMAT.

Как правило, стоимость восстановленной турбины в 2-3 раза меньше стоимости новой. При этом после восстановления вы получаете 100% исправный и проверенный агрегат.

Срок действия гарантии на восстановленные турбокомпрессоры составляет 1 год!


Возврат к списку